С приветом из Sколково

"220 не поможет"  (Татьяна Давиденко  http://www.stihi.ru/2009/12/21/4081)


У меня экзамен утром, только  знаний -  ноль.
Инглиш вам не камасутра! Тут учить изволь!

Я отчаянно решаюсь  на эксперимент.
Гвоздь, розетка…и пытаюсь  улучить момент,

Чтобы в телеке – английский. Ну, надёжней так.
Выступал посол кенийский, я замкнул, дурак…

Бац! Освоил в одночасье десять  языков!
Волос дыбом, но от счастья я скакать готов!

Первым русский мат, конечно! Сложный диалект.
Феню  изучил навечно, как сидел сто лет.

На эстонском  понимаю, и без словаря!
Тор-рмоз-зами , точ-чно знаю, их ругают зря!

Выучил  хохляцку  мову,  тайский и латынь.
Лао, алфендио -  по слову.  И язык пустынь.

Понимать могу  китайский, но  со словарём.
Идиш. Тоже, мало-мальски разбираюсь в нём.

Вот сижу и прозреваю: каша ж, вашу мать!
Не помогут двести двадцать мне английский сдать…

*********

 \\\\\\!/////
\\\\!!!!!////
 ( *  ! * )
  ;   О   ;       

С приветом из Sколково 


Я прочла про ноу-хау, и на кухню шур.
Прихватила сковородку, подключила шнур,

Подтянула ток к кастрюльке сразу на столе,
Навтыкала прям в картошку десять штепселей,

Приложила нож к морковке – дальше сможет сам.
Все! Конец моим порезам, луковым слезам!

Быстро веник обмотала, следом и совок,
Есть сегодня даже в кухне от науки прок!

Лейку, тазик, тряпку, мыло, all я inclusive      
Все придумала отменно, дело на мази.

Подвела и из розетки провод сразу в кран...
И теперь лежу в больнице. Ну, какой болван...


А все начиналось так:
Татьяна Вл Демина "Взрыв разума" http://stihi.ru/2009/12/20/2106



рис. из Интернета


Рецензии
Весело и без заморочек! Остроумно и легко.

Александр Карасёв Курган   22.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
От наших шуток хоть польза есть - настроение поднимают, а от их (ученых) стараний пока только осколки долетают. Может потому так и назвали - Сколково? Осколково назвать постеснялись.))
Успехов!

Татьяна Лодзина   22.02.2012 22:25   Заявить о нарушении
Тань, "Сколково-Осколково" - это круто! А вообще придумано всё это конечно лишь с одной целью - пустить пыль в глаза... Хотя нет, есть ещё цель - нагреть на этом руки, нагрести денег без счёта, без отчёта. Это у них круто получается. Жаль, что только это...

Александр Карасёв Курган   22.02.2012 23:03   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Умные люди работают, а выгодники ими командуют. В результате только осколки.))

Татьяна Лодзина   22.02.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.