Взрыв разума

Татьяна Вл Демина
По английскому экзамен -
Просто караул!
В доме - книжное цунами,
Я в нём утонул.
Ночь не спи, мозги замучай,
Выучить изволь.
Мне помог счастливый случай,
Двести двадцать вольт.
Для кого они - несчастье,
Жахнут, и готов!
Я ж освоил в одночасье
Десять языков.
Замыкание устроил
Ночью сгоряча,
И хожу теперь героем:
Волосы торчат,
Взгляд горит, а мыслям тесно,
Разум так и прёт!
Сдам теперь экзамен с блеском,
Удивлю народ.