Так бывает, что зима...

Так бывает ,что зима вовсе не готова,
И порошей не метёт снежной на дорогах.
Не торопится белить тёмные деревья,
И сугробы налепить детям для веселья.

Покачаться ей пора на еловых шишках,
И метелями махать в голубых монистах,
В зимнем доме серебра пока не хватает,
Новый год идёт!Пора,зиме русской править!


Рецензии
Лариса.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2011 21:23     Заявить о нарушении