Доброму другу и поэту


Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Когда еще у вас одно призванье!
Все время молить буду Бога я,
Чтоб Вам дарил здоровье и старанье,
 
А также много счастья и любви!!
Чтоб муза улеглась к Вам на бумагу
И свет увидел жаркие стихи,
О страсти вечной радостную сагу!!!
 
Я думаю, всё будет хорошо,
Когда мы вместе, нам ведь всё под силу!!!!
И не страшит разбитое стекло
Сомнений наших или ссор постылых.
 
Спасибо Вам, мой друг, что Вы со мной!!!!!!
Что Вас волнует моя жизнь скупая!!!!!!!
Всегда ищу я Вас в толпе густой,
Насколько меня путь Ваш восхищает!!!!!!!!
 
Спасибо, что прощаете меня,
И понимаете. И никогда не злитесь!!!!!!!!!
А как иначе? Мы же ведь друзья!!!!!!!!!!
Лишь вспомните меня и улыбнитесь!


Рецензии
Это Вам спасибо, Валентина,
За стихию Вашего стиха!

Виктор Шергов 2   09.12.2011 01:43     Заявить о нарушении
Стихи, стихии, как же это близко!
Вам, Виктор, друг, поклон мой низкий!!
За Ваши тёплые слова!!!
За то, что я пишу и Вам!!!!

с уважением,

Валентина Ильина-Печенова   09.12.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.