Я феминистка

На "феминистский рэп": http://feministki.livejournal.com/1892861.html

Мне 19, мама с папой в разводе.
Я живу с мамой, но папа оплачивает учебу.
Я вообще против моды, но одной моде
Я поклоняюсь всецело и буду верна до гроба.
Я феминистка!

Когда мне было 17, я полгода жила с мужчиной.
Мы с ним познакомились в кафе у вокзала.
Я его обожала, как кошка, а он был такая скотина!
Не давал денег, требовал чистоты... Но я сказала -
Я феминистка!

После расставания я нашла в интернете форум,
Там мне рассказали, что в Китае девочкам бинтовали ноги,
И что любимый певец моей матери, Киркоров,
Ударил какую-то женщину... И вот в итоге -
Я феминистка!

Ya-feministka - это мой ник на массе
Форумов. Я неустанно несу свет бабам,
Которые месят тесто, которые стоят на трассе...
И это будет не зря, если скажет одна хотя бы -
Я феминистка!

И говорят. Да-да, ведь появляются новые
Девочки. Размазывая слезы по монитору,
Только что осознав правду суровую,
Они капслоком кричат в спорах:
Я феминистка!

Вы только вдумайтесь - вчера этим самым капслоком
Они кому-то там в любви признавались. Гадость!
А теперь узнали правду о мире жестоком,
И на целый день у меня радость...
Я феминистка!

...Я вчера напилась и звонила бывшему весь вечер.
На его сотовый отвечала какая-то, ****ь, сука.
Я несла ерунду - мол, она просто ****ь, наш союз вечен...
Мне за эти звонки надо вырвать с плеча руку!
Я феминистка!

***
И для равновесия: http://stihi.ru/2011/12/08/4835


Рецензии
Вот это суровая правда!Согласна с вами,сама такой стала.

Ника Ольховенко   04.02.2013 22:25     Заявить о нарушении