Гимн женоненавистника

Таня Борцова
В пару к: http://stihi.ru/2011/12/08/4148

Мне уже за 30, и мои друзья
Поголовно в плен попали к мерзким бабам.
Одинокий воин, чернокрылый я
Без друзей хожу по опустевшим пабам.
После третьей кружки прошибает пот -
Представляю я, как мой Димон иль Жало
Чьи-то злые сиськи не спеша берет
Той рукой, что раньше мне ладонь сжимала...

Все бабы злоооооо....
тыгдымтыгдым
Мне не свезлоооо...
тыгдымтыгдым
Звучит мой криииик!
тыгдымтыгдым
Ведь я мужЫк!!!!

Я не понял даже, как вдруг рухнул мир.
Вот вчера мы ржали - "это мелодрамы",
А потом ползли в оплот родных квартир,
Где из баб - одни лишь только наши мамы...
А теперь у них - и вдруг свои дома!
А теперь у них - свои дела и семьи!
Вероятно, все они сошли с ума.
И лишь я один не одурел со всеми...

Все бабы злоооооо....
тыгдымтыгдым
Мне не свезлоооо...
тыгдымтыгдым
Звучит мой криииик!
тыгдымтыгдым
Ведь я мужЫк!!!!

Да, порой ко мне подходит молодежь.
Да, надеюсь я найти друзьям замену.
Но надежды эти, понимаю, ложь.
Вместо пива в них - одна лишь только пена.
Эти парни - как же им меня понять?
Ведь я знаю то, что впереди маячит...
Нынче их блевоту ночью вытрет мать.
Ну а завтра все уж может быть иначе...

Все бабы злоооооо....
тыгдымтыгдым
Мне не свезлоооо...
тыгдымтыгдым
Звучит мой криииик!
тыгдымтыгдым
Ведь я мужЫк!!!!