О, женщины

О, женщины! Что в вас сплелось,
Какая злоба, зависть, злость?
Вы выбираете модней:
Машины, вещи и людей.

О, "мерседесные" желанья,
От меха норки - без сознанья.
К чему стремится человек?!
Что вам принес двадцатый век?

Сменилось и смешалось пониманье,
Любовь за деньги, деньги за любовь.
Гламурно-рестораннные свиданья -
Что хочешь, только деньги приготовь.

Чтоб обеспеченность сто крат, и выше,
И как за каменной стеной.
Подруги с завистью глядят - как мыши,
Только тогда  довольные судьбой.


Рецензии
Ярослав.
Отлично о Женщинах.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.