Хорошо на свете!

Шелестящими красками сумерек,
Моросящим легонько дождём,
Со стихами, что сразу придумались,
По земле моей зимней идём!

Слышим песни ветров благородные,
Чуем запахи снежных полей..!
Вот что значит - душою свободные -
Песни ярче горят и светлей!

Припев:  Хорошо на свете,
         В счастья поднебесье,
         На моей планете -
         Песни сочинять!

         О цветастом лете,
         С музой на рассвете,
         Письмах в интернете,
         Что пишу опять... Опять!

И рассвета строкой лучезарною,
Обрамляющей чудо пути;
Самой доброй, сердцами желанною,
Песней лучшей, что ждёт впереди!

Улетающей в выси просторные,
Исчезающей в недрах миров,
С благодатными музыки волнами
И целебных, возвышенных слов!

Припев:  Хорошо на свете,
         В счастья поднебесье,
         На моей планете -
         Песни сочинять!

         О цветастом лете,
         С музой на рассвете,
         Письмах в интернете,
         Что пишу опять... Опять!

         
    


Рецензии
прослушала. Хорошо! и жить хорошо и жизнь, Сашенька, хороша!спасибо! Зорьку мою раннюю читал? нежная такая...

Еммилия   23.01.2012 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Еммилия! Сейчас обязательно "Зорьку..."
прочту! С теплом, Саша :-)))

Горячев Александр   23.01.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.