Всё у меня...

Небо над городом цвета черничного йогурта…
Праздно шатаюсь, задрав к небесам лицо.
Что остаётся ещё на всю голову ёбнутой – 
Утром проснулась – живая, в конце - концов.

Это – ну чем не предлог улыбаться без повода?..
День, как и все до него, до прозрачности пуст,
И ничего не осталось - ни жара, ни холода,
Лишь под ботинками  снега пронзительный хруст.

Странное небо, куда все ворота захлопнуты,
Сыплет в лицо мне какой-то чудной порошок…
Что остаётся ещё на всю голову ёбнутой -
Даже не спрашивай…  Всё  у меня  хорошо.

                1-2.12.11


Рецензии
Наталия, Вы - шикарны! Забираю Вас в избранные)

Кристина Ташилова   02.02.2015 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, лестно)

Наталия Раменская   03.02.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.