Я борюсь с мировой буржуазией... По Ю. Ким

Ты, товарищ, меня глубоко пойми,
Уважая пролитую кровь:
Утомлённое тело окопами
Хочет знать красоту и любовь.
Мои чувства, мечты и фантазии
Снова  в сердце, как пламя,
                зажглись, -
Я в боях с мировой буржуазией
Заслужил себе личную жизнь...
               Ю.Ким


Я борюсь с мировой буржуАзией
И с чиновником тоже борюсь.
Всё борюсь, но такая оказия, -
Словно в стену бетонную бьюсь.

Утомлённое тело измаялось,
Но никак не пробить мне стенУ.
Вся душа,
         да и сердце изранилось.
Как же дальше мне жить? -
                Не пойму.

Голова моя, вечно туманная,
Нету ясности, нет красоты.
Мы живём постоянно обманами,
Разбиваются наши мечты.

Как же жить, не пойму, -
                подскажите мне.
Как сложить свою личную жизнь?
Как решить сей вопрос
                положительно,
Чтоб фантазии снова зажглись?


Рецензии
... есть вопрос решаемости задачи...
:)

Рон Вихоревский   31.03.2018 04:24     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ!- товарисЧЪ... УчителЪ...))) ...Голова кружится просто
От поставленных задач,
Не отгаданных вопросов –
Не решить их, хоть ты плачь.
...))))))

Марианна Лебедева   31.03.2018 04:33   Заявить о нарушении
... "а ведь придёцца, милок!"...
:)

Рон Вихоревский   01.04.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.