В сетях...

Куражилась беспечностью строка,
 Всё было в норме и довольно чинно.
 Вот только чуть кружилась голова,
 Казалось, что как-будто беспричинно.
 Полунамёк был так прозрачен
 И так уютен свет под облаками,
 Что ничего уже не значит
 В сетях кто - короли иль дама...


Рецензии