Школа Любви

          
Как часто многие из нас считают-
Здесь на Земле,
Они Любви совсем не ощущают…

Но, а Земля с Истоков Сотворенья-
Школою Любви является.
Уроки преподносит всем,
Кто вновь здесь проявляется.

Кому-то сложно кошку, иль цветы,
Моря и горы полюбить.
А кто-то  Мир Природы
Весь в  себя готов вместить.

Вот некто лишь тогда свою Любовь  подарит,
Когда ему такую ж предоставят.
Иной способен без ответа
Век  Любить
И образ, Сердцу милый-
Лелеять в мыслях и Боготворить.

Здесь на Земле и Дружба проверяется,
Когда незримо с  Волей злой соприкасается.
И лишь Любовью можно
Холод разногласий растопить,
В Единстве вновь Сердца соединить.

И вот тогда  мы дверь в Земную Школу
Больше не откроем,
Когда всю Землю
Своей Искренней Любови удостоим.


Рецензии
Молодец! Жизнь просто Школа, череда уроков, и до последних дней ты ученик...

Еммилия   10.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
Да... и чем ближе к выпускному балу тем сложнее экзамены...

Ирина Скрябина   11.10.2012 04:54   Заявить о нарушении
улыбнулась...
но и мы мудрее и сильнее...
дается по силам...
удачи! обнимаю!

Еммилия   11.10.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.