Формула счастья

     Формула счастья

Мне говорят,- ты слишком много пьешь,
Упав на дно, ты дьявола найдешь!
Я говорю- до дна мне далеко,
Снимает стрессы выпивка легко!
  Мне говорят, от женщин - только зло!-
  Так говорят лишь те, кому не повезло...
  Я утверждаю-в женщинах добро,
  В них гейзеры любви и жизни серебро!
    Твердит мне каждый- хаос наступил,
    Наш мир в упадке,- праздник темных сил!
    Я говорю,- конфликт внутри тебя,
    Ты сдвинь весь мир, процесс начав с себя!


          6 декабря 2011г


Рецензии
... уже сдвинулся...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.