Поверив чувству, беды не зови

Когда-то с удовольствием смотрела
Кино про ведьм и разных колдунов,
С фантазией не знающей предела,
Свет побеждал всегда в конце концов...

Теперь уж эта тема надоела -
На ужасы не стану тратить слов,
До страхов бесконечных нету дела,
Не буду посвящать вражде стихов.

Недаром конь подарен бедной Трое...
Бывает говорят слова любви,
Творя при этом что-нибудь плохое.

Увы коварна подлость - селяви.
Когда-то созревают шишки в хвое -
Поверив чувству, беды не зови.


Рецензии
"Не буду посвящать вражде стихов",
они не место для грехов.

Лев Полыковский   05.12.2011 15:57     Заявить о нарушении
Согласна!
Большое спасибо, Лев!

Александралт Петрова   05.12.2011 16:57   Заявить о нарушении