Декабрь

Журчаньем тризну по зиме
Ручьи споют ещё не скоро...

Мороз пока не очень смел,
Пока лишь вожделенным взором
Ещё оглядывает дали.
Метелями над городами
Готовы выплеснуться тучи,
И возвести сугробов кручи
На неприглядности обочин.
Зима себе самой пророчит
Характер непоколебимый...

Настанет срок - весна захочет
Опять любить и быть любимой...


Рецензии
Какая чудесная концовка стиха!.. )))

Елена Кочергина   16.12.2011 12:34     Заявить о нарушении
Мне тож пондравилось!:))

Василий Алоев   17.12.2011 14:03   Заявить о нарушении