Краденое счастье

Жизнь подарила мне тебя,

Чтоб я вкус жизни ощутила.

Жизнь подарила мне тебя

И тут же сразу пошутила.

И насладиться счастьем всласть

Судьба не даст. В том ее  власть.

Ты моё краденое счастье,

Ты моя страсть и мой порок.


Меня укрыл от всех ненастий

И дал мне жизненный  урок.

На свете нет таких мужчин,

Такой как ты всего один.

В тебе забота, нежность, ласка,

Любовь и страсть. Ты ,солнце, сказка!

Я так привязана к тебе,

Но не одна в твоей судьбе…

И между нами много лет…

Не изменить нам это, нет.

Я не хочу тебя терять,

Хочу я чувствовать и знать,

Что твоё сердце бьётся рядом

И все понятно лишь по взгляду…

Ты не держи на меня зла.

Ты умный ,ты поймешь меня.


Рецензии
Я не хочу тебя терять,
Хотя себя с тобой теряю
И подсознаньем выбираю
С тобой бессчетно умирать

Я не хочу тебя терять,
Но не могу с тобой согреться,
Стучит, стучит в галопе сердце
Летит вслед нам Батыя рать.

Я не хочу тебя терять
Судьба моя в руках у бога
Кому любовь, кому дорога,
Глаза закрывши, выбирать
Но не хочу тебя терять!

Станислав Шастак   18.12.2011 22:33     Заявить о нарушении