И. Л. Б

А ей бы так-почти всю жизнь-писать
Растрёпанные волосы чесать
Вотще воочью прислоняясь к миру
И наводить мелодий нужных ход
Так пристально свободно и легко
Залётным рифмам подчиняя лиру

А ей бы путешествовать в веках-
На кораблях в каретах в облаках
И путевых заметок откровенья
Невольно посвящать грядущим дням
А в них прохожим,а короче - нам
Стихотворенье за стихотвореньем

А ей бы пожинать и проживать
И вспаханное поле межевать
Метафора стара- поля-поэмы
Причудлив заключенный в точке мир
Он чётко реагирует на миг
Вычерчивая правильные схемы

А ей бы, ей бы,ей бы-вся и всё
Закручивать мгновений колесо
Писать и познавать-и путь и сердце
Свобода в мыслях,трепет на душе
Слова и мысли на карандаше
Писать- и вдохновенно и усердно


Рецензии
Томочка, СПАСИБО!

В следующую субботу к нам заедет Оля. Передала, что привезёт тебе и мне подарки:).

Ирина Безрукова 2   03.12.2011 07:22     Заявить о нарушении