буду... уже

 Господи!  я  буду как  ребёнок,
 радоваться и славить твоё бытиё...
 поверь: жизни край очень тонок-
 намного тоньше, чем слово твоё...
 Господи! я буду  как-будто  впервые,
 любить и петь осанну...
 на небеси  облака перовые -
 может быть и я ими стану...
 Господи! я буду! а как же иначе?
 молиться тебе по вечерам...
 ты видишь я уже не плачу,
 не дай  надежды моим палачам...
 Господи! я уже ребёнок,
 смеюсь и радуюсь пустякам...
 в твоих руках колокол звонок,
 Спаси  и  сохрани  меня САМ!


Рецензии