я пересудам улыбнусь

 прости меня, что я не виновата
 ................ в твоих печалях...
 прости, что до сих пор твои утраты
 ................ к причалу чалят...
 в ладонях грусть-тоску сожми -
 ................ не надо больше!
 Как жаль! что меж людьми
 ................ нет сказки горше!
 и плавает кленовый лист
 ................ в июльской луже,
 и жизнь словно змеиный свист,
 ................ но ты мне нужен!
 пускай небритою щекой -
 ................ коснись как прежде!
 пускай твердят наперебой -
 ................ не жить надежде!
 Я пересудам улыбнусь -
 ................ чтоб было пусто,
 назад уже я не вернусь -
 ................ не будет грустно!!!


Рецензии