Виталию Фокину! Девиз мужчинам

Рецензия на «Муж - старатель» (Виталий Фокин)
http://stihi.ru/2011/11/25/5080

Наставление мужчинам,
Что ни слово - то ДЕВИЗ!
Не ломать..., томить кручину,
А открыть родне сюрприз.

Завершить дела потомков:
Деда, дяди и отца.
Не бродить в мечтах с котомкой
У разбитого крыльца.

Самому пробить дорогу,
Сыновьям открыть секрет.
Своему молиться Богу
И во всём найти ответ.

Ты, Виталий, добродетель
С замечательной мечтой.
Пусть зайдут в твою обитель
Кто не дружит с головой!


Рецензии
Отличные пожелания нашим мужчинам! Я - за! Спасибо, Аннушка, за их заботу! Позвольте Вас крепко обнять и расцеловать! Верона

Верона Шумилова   02.12.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.