Влюбился ненароком! Всё расстрел!

Ответ Нине Орловой на сонет
"Взлетел высоко и как все поэты..."
http://www.stihi.ru/2011/11/28/6745

Влюбился ненароком! Всё расстрел!
Понабежала  палачей гурьба
И наточила быстро сотню стрел
Не далеко ехиднам до греха…

Но ангелу не нравится удел,
В Аду серьёзно - это не игра.
Лишь только попади им под прицел
Со света сжить – мучителей мечта!

Наш ангел был не лох, не онемел.
Он возопил:  «Последнее желанье:
Так дайте мне  взлететь, я закипел».
«Ну, полетай! И вечное Молчанье!».

Он мигом в небо взмыл и всё удалось.
Спикировал из молодости в старость.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Виталий.
Но всё равно надо влюбляться.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.12.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.