Как летние нужны отныне сны...

И хоть мороз пока едва-едва,
но лёд уже заковывает лужи,
и на глазах – седеют дерева,
и голос мой по-зимнему простужен:
декабрь вступил в законные права.

Как летние нужны отныне сны –
я нежусь в них, как будто, в море Чёрном,
поскольку средь гнетущей белизны
душа на мир взирает обречённо…
Дожить бы ей, сердечной, до весны.


Рецензии
Отменно, Сергей! Доживём и до лучшей жизни!)

Василий Алоев   02.12.2011 18:58     Заявить о нарушении
Конечно, Василий -Свет- Михайлович! Благодарю!

Сергей Скорый   02.12.2011 20:00   Заявить о нарушении