Корпоратив

Кто был тут до евреев-то вчера?
Татары, да поляки, немчура...
Что будет завтра было ли вчера?
Что наша старость?
Нитки, да иголки.
А молодость - лишь хруст костлявой тёлки.
Тебе ещё не налили вчера?
По Хокингу нальют ещё под ёлкой.
Кому кого нести потом куда?
Как омерзительны все ваши венчура!
Оффшоры словно двинутые рюхой...
Вон заливное всё пролито в никуда.
И чьи-то галстуки в икре повсюду.
Снегурочка за ёлкой спит под мухой;
Где ноги, где трусы, где голова...
И рядом, под шестом, твоя ОНА. 


Рецензии
Иронично, жизненно :) мне понравилось!

С улыбкой,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   25.07.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это такое философское с юмором.

Александр Седов 2   25.07.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.