Виноградная земля

Гроздь винограда созревая,
Впитала лучшее в себе,
На солнце спинки согревая
Мечтала о такой судьбе:

Быстрее в землю просочиться
И напоить ее собой.
Земля того же возжелала,
Земля ведь организм живой!

Упали гроздья винограда
И растворились не спеша.
В земле, которая дышала,
В земле - которая жива!


Рецензии
Ярослав.
Потрясающе.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.12.2011 16:51     Заявить о нарушении
Рад что понравилось)

Шатилов Ярослав 2   05.12.2011 10:07   Заявить о нарушении