Заклятье судьбы

 Если нас разделяло бы море,
 Я бы его переплыл.
 Если нас разделяли бы горы,
 Я бы их покорил.

 Но нас разделяют мгновенья,
 Слившись на веки - в года.
 Меж нами раскинулась пропасть,
 Заклятьем судьбы создана.

 Если б ты протянула мне руку,
 Нарушив заклятья закон,
 То вмиг превратилась бы пропасть
 В нежный и ласковый сон.

 Счастье было б для нас безграничным,
 Полной чашей стал бы наш дом.
 Если только бы ты захотела
 Нарушить заклятья закон.


Рецензии
Хорошие стихи....понравились

Оксана Потапенко   01.03.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.