Давай помечтаем

 Стучащему открывают
 И право дают на полёт,
 И сразу же мир взрывает
 Мгновенье наоборот...
 Глаза в глаза, ну а руки...
 Не надо ставить преград,
 Ведь даже веры подруги,
 Не ждут от любви наград.
 Всё промелькнёт ураганом,
 След оставляя в сердце,
 Это не очень гуманно –
 Свет приоткрытой дверцы.
 Ну, что же, грустить не будем,
 Тем более скоро праздник.
 Давай помечтаем о чуде –
 Ведь Новый Год -проказник!


Рецензии