Икра из баклажанов с сырым луком

Берем полкило баклажанов
И луковиц пару. Сочней.
А также петрушку, укропчик,
Соль, перец. Еще базилик.
Помыть и запечь баклажаны.
Снять кожицу. Мякоть размять.
Добавить все специи с луком.
И репчатый мелко настричь.
Все-все размешав, на тарелку
Кладем и готова икра.
Давайте скорее за стол все
Усядемся. Выпьем вино!

1. 12. 2011 г.


Рецензии
Вы ещё, Аслан, на все руки мастер, повар неплохой, наверно.
Удалец - молодец... Хороший поварской стих... Можно использовать на практике... Разнообразные у Вас стихи...
С уважением, Людмила

Людмила Заверняева   28.12.2011 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.