Рецензии на произведение «Икра из баклажанов с сырым луком»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Вы ещё, Аслан, на все руки мастер, повар неплохой, наверно.
Удалец - молодец... Хороший поварской стих... Можно использовать на практике... Разнообразные у Вас стихи...
С уважением, Людмила
Людмила Заверняева 28.12.2011 02:50 Заявить о нарушении
Мне, пожалуйста, вместо вина тройную порцию баклажанной икры! Эх! Вкусно! И полезно.
Светлана Лайф 03.12.2011 23:02 Заявить о нарушении
Вот это по-нашему!
По кавказски!
=========================== Спасибо Асланчик!
Геннадий Банников 01.12.2011 18:58 Заявить о нарушении
Спасибо! Очень вкусно и аппетитно!
Гонец Валерий Балцев 01.12.2011 17:51 Заявить о нарушении
Приятного аппетита.)
Юлиана Джун 01.12.2011 11:03 Заявить о нарушении
А ты не кушаешь мясо, Аслан?
Кавказские мужчины любят барашку. Мясо на завтрак, обед и ужин.
И даже на десерт тоже мясо.
А вот так - икру из баклажанчиков! Да с вином!!!
Да если ещё с любимой женщиной рядом(да, кстати, Асланчик, ты женат?) Какой может быть шашлык-машлык?
Ирина Лазаренко 01.12.2011 10:33 Заявить о нарушении
Аслан Удоев 01.12.2011 10:35 Заявить о нарушении
Ирина Лазаренко 01.12.2011 10:37 Заявить о нарушении
Ирина Лазаренко 01.12.2011 10:39 Заявить о нарушении
Аслан Удоев 01.12.2011 10:41 Заявить о нарушении