Не горюй, все сбудется

Не горюй, все сбудется
Раннею порой
Злое позабудется
Станет мир иной
Оживет Фламенко
Вальс и вальс-фокстрот
После летка-енка
Выйдет наперед.
Милый, бесконечный
Дискотеки круг
Жить в нас будет вечно
Верь мне, милый друг!


Рецензии