С зимой венчания обряд

Ну, вот и всё…
Прощай, голубка,
Прощай, Осеннюшка моя.

В час новорожденного утра      
Земля -  во власти  Декабря!
Провьюжит ей он  нежно  сказку
Объятий терпких с вкусом льда,
И отогреет снежной лаской 
В лучах уж бережных, 
любя: 
Морозный запах – свежесть,
Хвою (в пушистых шубках - иглы спят).

Благословлён Творца рукою   
С зимой венчания обряд!


Рецензии