История Души-Аватара, пришедшей на Землю

История Души-Аватара, пришедшей на Землю (30 ноября 2011 г.)

Я стою в небесах. Ангел рядом со мной.
Утешает меня он всем сердцем, Душой.
Говорит, тяжело на Земле, милый друг.
Там тебя опорочат, совсем не поймут.

Но не бойся. Как сон пролетит твоя жизнь.
Только в Духе мой друг постоянно крепись.
Пролетят все года, как один миг Творца.
Никогда не скорби. И люби всех, всегда.

Вот настал этот час, воплощаться тебе,
Чтоб святить людям мог ты на грешной Земле.
Я с тобой, милый друг. Ты услышишь меня,
Если пить и курить не решишь никогда.

Я советы давать буду в мире всегда.
Ты услышишь меня, если совесть чиста.
Только видеть не сможешь меня, милый друг.
Обо мне ты молчи. Утончай только слух.

Вдохновлять тебя буду я в жизни всегда.
Только помни: бессмертна и вечна Душа.
Береги чистоту на Земле, милый друг.
Грязи много сейчас, на Земле люди лгут.

Грязи много в искусственном мире, вещах.
Телевизор потоки несёт на словах.
Грязи много и в мыслях людей. Это знай.
Береги же свой ум и всегда очищай.

Там молитвы и мантры помогут тебе.
И Учитель придёт в помощь вечной Душе.
Только слушай меня ты всем сердцем везде.
И тогда сможешь выжить на грешной Земле.

Я запомнил советы, что Ангел сказал.
И Душой полетел сквозь тоннели стремглав.
Воплотился Душой средь людей на Земле.
Аватаром я стал, Светом в мраке и Тьме…

- - - - -
Другие откровения:

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

Вознесение падших Ангелов
http://www.stihi.ru/2011/11/06/1701

Этот мир лишь пылинка в Творении
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3207


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи!-слышу отклик своей я Души...

Лана Ла   10.07.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.