сбадунские стехи

(астнрнжна - сепунтив!)
~.~
Мечтать ни в ком не запретишь.
Мечты склюют тебя, как птицы
за то, что им решил присниться,
кристальную порушив тишь.

Ты был силён и непоседов,
ты рвался в тысячи глубин,
наглей старлеев и начмедов
и каптенармусов-скотин.

Псы пред тобою расступались,
а дамы сыпались ничком.
И ты шагал, довольно скалясь,
сверкал отличника значком.

Друзья завидуя вти хую,
враги со злости пузырясь.
Но вот однажды в ночьглу хую
ты письменов увидел вязь.

Там светлячками по колоде
чертилось ниже и левей,
что ты потомок будто вроде
монгольских царственных кровей.

И сей мечтою окрыленно
расправил ты ширей плечо,
под серо-бурые знамёна
сзывя монголов горячо.

Ты знал, что сыщутся едва ли,
в ком не прижился скифский дух.
Всех предков всадники клепали -
девиц, отрочиц, молодух.

Клич боевой вскрича гортанно,
пришпорил шашку о бедро -
встречайте, падлы, Тамерлана,
а не Савелия Шкуро!

По праву руку Веня Куцый.
По леву - Сёма, дрёна ёжь!
Враги с испугу промахнутся.
А ты стрельнёшь и попадёшь.

Прайдут пабедные манголы.
Прамчицца коннеца лехка.
Нафстречю выйдут бабы голы,
дадут парнога малока.


Рецензии
Вкусняшная вкусняшка, мням! :)
Разулыбалась сначала, потом смеялась громко.) Спасибо.

Елена Наильевна   01.12.2011 18:37     Заявить о нарушении
Паваевалось чючють))

Палад   01.12.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.