осенний бал

 Всё придумаю заново. Все звонари
 Растрезвонят вокруг всё об этом.
 От весенней зари до осенней зари
 Всё прощу менестрелю-поэту.

 В королевстве-усадьбе заброшенный дом
 Превращу в белоснежный дворец,
 В каждой капельке воздуха всё здесь о НЁМ
 И в помине нет лживых сердец.

 Старый сад разукрашу цветами любви,
 Осень дарит им самые яркие краски,
 И в рассветной тиши запоют соловьи,
 Утром солнечный луч полон неги и ласки.

 И устрою в том замке шикарнейший бал,
 Позову всех влюблённых поэтов,
 Чтобы в вальсах и польках зал засверкал
 И к дворцу подъезжали кареты.

 Среди тысячи лиц и бесчисленных глаз,
 Среди нежных и трепетных звуков,
 Ты узнаешь единственную, в этот раз
 Лишь тебе дарованную руку.

 Всё свершится! Рассвет! Звонари
 Растрезвонят вокруг всё об этом.
 И любимая женшина , с лёгкой руки,
 Всё подарит любимому и поэту!


Рецензии