и-с-ч-е-з-а-ю

 все надежды стеклышками в пятки
 и туман в зарёванных глазах -
 убегать куда-то без оглядки:
 ОТ СЕБЯ НЕ СУЖДЕНО СПАСАТЬ!
 шорохом ветров коснусь прохлады,
 лепестками роз исстаю на губах,
 зеленью берёз и моря гладью,
 бабочкою яркой на цветах -
 И - С -Ч - Е - З - А - Ю...


Рецензии