Загадайте в паденьи желанье

                Лариса Соболева:
                "Только всё уже предрешено.
                Звёзды падают, им всё равно.
                ...А желаний уже не осталось..."


Пусть желания будут и пусть
Нам развеют годов они грусть.
А от тихого в ночь звездопада
Нам всегда будет что нибудь надо.

Не хочу загадать золотое руно,
Жизнь прошедшая словно кино,
Мне не раз, не два подсказала,
Что для счастье его надо мало.

Бегут дни в золотом циферблате,
Отмечая дороги прошедшие, даты.
Леониды с небес вновь летят.
Нет на небо путей им назад.

Только мы можем в небо подняться
И со звёздами вечно остаться.
Так пускай они в небе горят,
Восхищая в падении взгляд.

А судьбы дорогой золотое кино
Вертит дней проходящих веретено.
И летят в судьбу к нам Леониды.
Они хрупкие, тонкие с виду.

Загадать с ними можно мечту,
Не боясь поглядеть в высоту.
Только, знайте, что жгут горячо
Они хрупким, блестящим лучом.

Но приносят с собой они счастье.
Принимает в том небо участье.
Загадайте в паденьи желанье.
Небо примет его во вниманье.


Рецензии
Анатолий.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.12.2011 20:17     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за восторженный отклик.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.12.2011 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.