Шуточная Кабы я была Царица

"Кабы я была Царица"

– Кабы я была Царица, –
Говорит одна девица, –
Я поехала б, как львица,
На Канары подивиться...

– Кабы я была Царица, –
Говорит её сестрица, –
Я в Канары хахаля...
Пригласила знатного...

– Кабы я была Царица, –
Вдруг промолвила
Сестрица-молодица, –
Я б с собой любовь взяла...

Долго спорить не пришлось,
Ввалился в гости Царь...
В молодицу он влюбился...
И с собой сестёр забрал!

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/11/28/1551
Mоney love
Александр Николаевич Колесников

11/29/2011


Рецензии
Шутка - смех, да в ней намёк. Добрым молодцам урок! Любви Вашему дому!

Галина Гейко   30.11.2011 08:55     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо большое!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.11.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.