Брутальный Мачо

Так хорош, что нету слов,
Словно «прынц», с девичьих снов.
Взгляд орла, торс Апполона,
Самомненья – три галлона))
Весь такой « брутальный мачо»,
Ну, а как же - то иначе???
Горы мышц, а мыслей мало….
Где-то там, одна витала..
Что он круче всех на свете.
Это знают даже дети)))
Только вот спаси Иисусе,
Нас от тех, в чьём ЭТО вкусе))


Рецензии
Кому то досталось от вас, здорово.
Е.С.

Евгений Смирнов 7   22.11.2016 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.