164. Россия. Ответ на Рецу Андрея Богатырёва

Рецензия на «Россия. Люди, Людоеды...» (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/2011/10/27/8820

ждать спасения по-моему уже неоткуда, особенно среди тех, за кого голосуют на выборах...

Андрей Богатырёв   26.11.2011 20:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
---------------------------------------
Приветствую Тебя! Андрей Богатырёв.
Мысль - Серьёзная, так как,
начиная с Михаила Сергеевича Горбачёва Первого Президента России в границах СССР (Период Правления с 1985года до 08 декабря 1991года, до Беловежской Пущи - Уничтожения России, где Ельцин Б.Н., С.С. Шушкевич и Л.М. Кравчук без войны подписали Акт Капитуляции России перед Америкой и Европой с возложением на остатки России Контрибуции-Дани в их пользу, которую платим уже Двадцать лет и конца, и края этому не видно...)
-Начиная с Горбачёва М.С. и по настоящее время Народ России один раз голосует, а Потом Много лет Голосит.

Потом Кандидаты во и на Власть начинают Песни Петь и Обещать перед Новыми Выборами Сделать жизнь лучше, не объясняя - почему это не делали находясь Много Лет у и при Власти...

Народ Голосует...
Кто-то и как-то подсчитывает Голоса...

Потом Народ и Страна Голосят опять Много лет...

Круг, даже, Спираль с Возрастанием Силы и Мощи...

Подошёл Очередной Этап Голосовать, чтобы потом опять Голосить...

Такова "Се ля Ви", как выражаются французы во Франции и Наши... "Французы", "Наши"... Французы - в России.

С Уважением.

А.В.

Альберт Васильевич   28.11.2011 21:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
--------------------------------------

Слушай, Андрей.
Получилась Статья, которую я опубликую.

С Уважением.
А.В.

Альберт Васильевич   28.11.2011 21:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
"Народ России один раз голосует, а Потом Много лет Голосит." - как точно!
Выбирать из дерьма дерьмо попривлекательнее - нынешний минталитет?

Алёна Чагина   12.12.2011 07:35     Заявить о нарушении
Доброе Утро! Прекрасная!! Алёна!!!
Давненько что-то не общались.
Спасибо за Поддержку и Солидарность.

В ближайшие дни зайду к Тебе в гости, накрывай стол...

С Уважением и Теплом.

А.В.

Альберт Васильевич   14.12.2011 09:23   Заявить о нарушении