Осенняя хандра

Приходила вновь осенняя хандра,
Зазывала в сны свои тягучие:
Ты поспи сейчас,мол, а с утра
Мы пойдем туда,где будет лучше.

Там тепло и вечные цветут сады,
Солнце,пусть искусственно,но светит,
Облака повисли на краю гряды,
Здесь забудешь обо всем на свете.

Я совсем уж было собралась идти.
(Как же грустно было мне в тот вечер!)
Ты домой вернулся в восемь без пяти,
Мягко руки положил на плечи...

Убежала вдруг моя хандра,
Осознав,что здесь ей ничего не светит.
Я в твоих объятьях до утра
Все-таки забыла обо всем на свете.




изображение


Рецензии