Что увиделось мне в этот раз

"Черный принц… белый маг… серый в яблоках в солнечном свете…
Сказка-небыль…  что вышла за рамки, запрыгнув во вне…"
Между елей мохнатых, в проходе, почувствовав   ветер,
Возродилось  чудесное, звонко смеясь в тишине!

С замираньем округа прислушивалась в умиленье,
Как почти не касаясь ногами отрезка земли
Радость близких друзей побежала, без тени сомненья,
Оторвавшись в полёте, как будто они журавли…

Белый снег отлетал от копыт и от дЕвичьих ножек,
И играли они, и бежали на счёт "раз-два-три"
Протопталось в тот день в лесу диком чуть больше дорожек,
Оставляя следы, чтоб охотники думать смогли…

Яркий солнечный блеск приумножился вспышкой на белом,
И за долю секунд вдруг исчезла картинка из глаз,
Но звенел разговор жёребенка и девочки смелой,
Не давая забыть, что увиделось мне в этот раз…
28.11.11

Фото автора


Рецензии
Очень здорово!
Порывисто ... Только сумей так сказать... как скачет Чёрный принц!

С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   09.03.2014 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анатолия Меандер   15.11.2014 22:40   Заявить о нарушении
Ой! как Вас долго не было...
С уважением!

Сергей Лютов   15.11.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.