Забудь

Ты же знаешь, мы слишком разные,
и мечты чересчур контрастные.
Наши игры уже опасные,
только снова меня зовешь.
Я устала. Стихи напрасные,
подсознание желто-красное,
да и небо опять ненастное…
Ну, зачем же вся эта ложь?

Переписка и смайлы вечные
и любовь твоя быстротечная,
параллельными стали встречные…
Ты упрямо кричишь: «Постой!»
Под зонтом по проспекту мокрому,
где бордюры уснули кромкою
там, где осень с судьбой-воровкою
из маршрутки спешишь за мной.

У подъезда опять свидания,
и в любви, как всегда, признания.
Это, будто пророчеств мания.
Я опять не могу уснуть…
Отпусти мое сердце парками,
все слова твои стали маркими,
а измены - кроваво-жаркими.
Я прошу, обо мне забудь…

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Натали.
Потрясающе.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2011 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.