Свобода

Наслаждаясь ванильным миром,
Пропуская сквозь тело радость,
Становлюсь постепенно счастливым;
Горечь минус, а бонус- сладость.
На углу колдовской недели
Вновь вдыхаю я запах свободы.
Слава Богу, они пролетели-
Дни обычной, дворовой породы.
И зима наслаждается сталью,
Костью хрупкой цепляет негодных.
Перестал быть игрой виртуальной,
Снова чувствую воздух свободных.
Ощущаю мир каждой частицей,
Пропускаю сквозь вены прохладу.
Я готов навсегда превратиться
В существо с бесконечным зарядом.
Постепенно сольюсь с этим светом.
В этом смысл. Я не сомневаюсь.
Распрощаюсь с счастливым билетом.
И с тобой навсегда распрощаюсь.


Рецензии
Свобода...
Как ее мало надо,
чтобы ощутить так много...

:-)

Сергей Путилин   29.11.2011 17:31     Заявить о нарушении
полностью с тобой согласен)

Святослав Сергеевич Романов   29.11.2011 17:37   Заявить о нарушении