Колдовская любовь

Рецензия на «Сила колдовства» (Минералка)
http://stihi.ru/2011/11/28/4317

Заколдую... Заворожу...
Прикоснусь колдовскими устами.
Я на ухо заклятие скажу.
По спине проведу перстами.

Зачарую тебя... Закружу...
Никогда не забудешь такую.
Я тобой, дорогой, дышу.
А ты думаешь, я - колдую.

Я вдыхаю твой аромат.
От него мгновенно пьянею.
Твои губы тоже пьянят.
Я желаю быть только твоею.

"Ты - колдунья!" - мне говоришь!
"Я - колдунья! Колдунья - я!"
Ты от этих слов весь горишь.
"Пусть колдунья! Но ты - моя!"

Есть у нас свой, домашний,  Париж.
Подарила тебе его я.
У колдуньи родится малыш.
Колдовская будет семья.


Рецензии
Хватит нам колдунов рожать:
Кашпировских да Чумаков..
Поезжай-ка в Париж сама!
Может там и найдёшь дураков))

Люда привет!
С улыбкой)

Веалокин Олег   28.11.2011 15:47     Заявить о нарушении