с телефоном поссорилась

телефон охрип. видимо, потерял голос. возможно потерял сеть или номер даже. 
номер для телефона -  это как имя. голый  -  он лежит на моей ладони, и я его глажу. 
белый обездвиженный спрятанный в пластике, несчастный без нежности и обаяния.   
взять бы теперь и с жесткостью гагнстера  - в стену его. одержима как манией:
уснуть и не ждать, когда он оживет, зажурчит вдруг тобою опять переполнясь.   
кинется вдруг  на меня, и вот  -  мне будет не так мокро, не так солоно.
черт, отдам его детям. уже чужой -  в нем ни букв, ни голоса. ни тебя, ни имени.
стерла ластиком. вырезала ножом. want to delete? - delete. извини. извини меня.


Рецензии
Очень... спасибо.

Королева Кошек   04.12.2011 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.