Спасибо

Мне не надо почестей и славы,
Только нежное: «Спасибо,  мама…»
И на сердце  станет  так  светло,
Словно солнышко весеннее взошло…

Благодарность мне залечит  раны
Ласковым,  живительным  бальзамом
И в душе зальются  соловьи!!!
«Счастья  вам!  Господь  вас  сохрани!»


Рецензии
СЕНТИМЕНТАЛЬНО

Мих Голосов   06.10.2012 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.