Каждый атом Вселенной повсюду звучит

Каждый атом Вселенной повсюду звучит (27 октября 2011 г.)

Каждый атом Вселенной повсюду звучит.
Каждый атом Вселенной с тобой говорит.
Всё в природе имеет свой внутренний Звук.
Ты услышишь его. Утончай только слух.

Каждый атом звучит частотою своей.
Уловить это можешь Душою своей.
Тот, кто ведает Бога, как музыку, Свет,
Для него Бог – повсюду и Бог-человек.

Мы из Звука, вибраций Души состоим.
Притянулись по звуку мы к душам родным.
Гармоничные звуки всегда вдохновляют.
Они Душу от сна на Земле пробуждают.

Но источником звуков является Бог.
Он внутри форм земных, чтоб познать его мог
Кто стремится услышать призыв от Души.
Этот Звук мы способны услышать в тиши.

Звук, который внутри – это Сила Души.
Из неё наш Творец сотворят миры.
Слух Души разбудить в нас способен Святой.
Он – Учитель Вселенной, дороги прямой.

Этот Путь был всегда на Земле, в Небесах.
Он ведёт через сферы все Души сквозь мрак.
Он ведёт нас к истоку Творенья Вселенной,
Где Творец пребывает в любви бесконечной.

Звук Творца нашу Душу от Тьмы очищает,
Если слышим Его и свой слух устремляем
Мы к Нему, как к себе. Это – Высшее “Я”.
Звук Творца помогает познать нам себя.

Тот, кто любит Творца всей Душою своей,
Тот способен увидеть Его средь людей,
Тот способен постичь Его в жизни, природе,
В состраданьи и милости сердца, заботе.

Когда Богу откроем свои мы сердца,
Его музыка будет в нас вечна жива.
Исцелит нашу Душу здесь Звук из Небес,
Чтобы каждый Душою своею воскрес!
- - - - -
Откровения Души, раскрывающие эту тему глубже:

Сборник стихов-откровений "Тайна Света, Звука и Музыки” (Откровения о проявлении Души и Творца Вселенной)
http://rescue-world.org/books/tajna_zvukov_i_muzyki.doc

Также рекомендую фильм "Август Раш" (о том, что весь мир состоит из Звуков, но не все умеют их слышать) http://rescue-world.org/load/18-1-0-229


Рецензии
Имеющий уши да услышит вибрации Вселенной.
Спасибо.

Елена Ольховик   10.12.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.