Фонарный столб, фонарь, снежинки

Снежинки в свете фонарей кружАтся в парах.
Свет сумерек им  музыкой звучит,
перебирая струны бережно гитары,
одолженной на время у ночИ…
Любуясь ими, ветер не тревожит
крылатое падение Любви
с высот на землю грешную…
Быть может,
гармонии той - мир дано спасти.

И -
белизна спускается с небесья   
доверчиво,  как верность при луне   
журавушки пред  свадебною песней.
Танцуют пары…

Воздух - всё белей: 
звучанием Божественных ли гуслей
снежинит, сотрясая чистотой…

Лишь столб фонарный путается в мыслях – 
озябший, одинокий, чуть живой…


https://www.youtube.com/watch?v=HbF8HszsfEM


Рецензии
Божественно... И не спорь! Люблю!

Наталия Журавлёва   27.11.2011 22:26     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, Наташа! ))) Взаимно... )С теплом, Вера

Вера Гиоргадзе   28.11.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.