Почему я?

Так почему же – я?
А потому
Что так сложились
Звёзды
Карты
Руны
И то,
Что незаметно одному
На жизнь других
Слепой
Лавиной рухнет
Слова
Какие хрупкие слова!
Как больно
Режут
Пальцы душу горло
Знать, времени
Кривые жернова
Не мелют
А ломают
Всё, что твёрдо
А то, что мягко
Рвут
В британский флаг
Лишь пустота
Остаться невредимой
Имеет шанс
Такие вот дела
Завыть бы
От того
Что
Нелюбима
А я пишу
Какие-то
Слова
Бывает, в рифму
Чаще
Без
И вею
Под старые
Кривые жернова
А вдруг
Когда-нибудь
Да перемелют?


Рецензии
Близко мне Ваше мироощущение. Зачиталась, но еще не начиталась.
С теплом,

Алёна Лёшина   24.05.2012 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.