Не могу...

Не могу привыкнуть к отсутствию,
Откровенно мирясь... с незнанием...
Постоянство дарить напутствию,
Умножая... с несочетанием...

Принижать себя безразличием,
Бой вести... со своими чувствами...
И так глупо, до неприличия,
Говорить о любви... без устали...

Вот и гордость моя, девичья,
Ожидание... рвет на части...
Говорит, никуда не денешься,
От судьбы не уйти... к счастью...

Не могу привыкнуть к отсутствию...


Рецензии
Красивая Женщина-Красивые стихи!

Николя Флерко   30.06.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.