Грядущие выборы...

Одной сукой вскормлены щенки,
Инстинкты впитав  с молоком.
Кто из них лучше, поди пойми,
А нам выбирать с тобой…

Но тут все просто: один лентяй,
До плошки с трудом дополз.
Другой агрессивен, такой, что АЙ,
Всех вокруг ни за что порвет.
*   *   *
С собаками проще, но с людьми…
Попробуй реши для себя:
Выходцы все из одной среды,
Друг друга готовы сожрать.

Один вором другого зовет,
Другой кричит:  «Подлецы!».
Каждый из них до того хорош,
Что спиною не повернись.

Ударит в спину – лучше держись
Иль по головам пройдет…
И все обещают райскую жизнь…
Где только? – вот вопрос.

Время придет, и пойдем выбирать:
Какой самый лучший клон…
В общем, как тот самый осёл,
Что стоял между двух копён…


Рецензии
Будет как всегда,
Толпа!Толпа!Толпа!
Я,был недавно на дебатах,Театр Вахтанга на Старом Арбате,в конце дебатах,были четыре партии,прочитал им всем стих-Вы,Жаждующие Власти!Прочитайте...
Хорошего вам дня!Николя!

Николя Флерко   14.09.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.